查看尚好建設網站標準

網站優化相關知識
發布時間:2014-03-21    編輯:管理員
相關鏈接:武漢網站建設,孝感網站建設,武漢做網站,孝感網站制作,孝感做網站,武漢網絡公司,武漢網站制作

1、如何保證百度能每天收錄網站制作站點新增加的頁面?
解答:站點保持每天更新好的內容,平穩增加一些鮮活的外鏈,一段時間后,就會每天都被更新了,這個過程大概需要3個月左右。
2、外鏈增長太快,會不會有壞處?
解答:不要一個時間內,突然增加很多。
3、首頁被沉底了,是不是代表首頁權重低?
解答:頁面沉底的現象很多,點石論壇也有這個現象,不用太擔心。
4、新站多久適合改下關鍵詞?
解答:建議新站收錄和更新都穩定以后再做修改,個人認為,改的幅度不要太大,改了之后排名掉了也不要太擔心,會回來的。
5、怎么樣才算收錄和更新的穩定?
解答:一般是指第一天更新的內容,第二天就收錄了能site 出來,但有些收錄會慢點。
6、博客做留言鏈接,對站點有幫助么?
解答:博客的留言板沒有任何用處,但是如果你能長期在一些名人的博客里面坐到沙發,還是可以帶來一些流量的。
7、Keywords和Description這兩個Meta標簽有什么作用?
解答:Keywords:為搜索引擎提供參考,網頁內容所包含的核心搜索關鍵詞。Description:為搜索引擎提供參考,網頁的描述信息;搜索引擎采納后,作為搜索結果中的頁面摘要(snippet)顯示。(注:目前的Description的作用已經減小了)
8、keywords 和description 要不要寫?
解答:準確、獨特的Meta信息,能為搜索引擎提供參考。目前很多網頁制作人員,在這兩個Meta標簽中大量堆砌關鍵字,以期在搜索引擎中得到好的排名。所以,搜索引擎正逐漸淡化它們的參考作用。如果你能把它們都寫好,那就寫。否則,不要寫。
9、百度貼吧、百度知道里面的留言連接對站點有幫助嗎?
解答:作用肯定是有的,但是大量發垃圾鏈接,就可能被百度懲罰了。(切忌適度)
10、關鍵詞很熱,對自己的網站有什么壞處?
解答:關鍵詞很熱,對你的站沒什么壞處,只是要把排名做起來會比較難。
11、頻道頁面用二級域名比較好還是用欄目頁做比較好?
解答:二級域名在GG分析里面算是外部鏈接,多多益善。
12、友情鏈接在哪里找會比較好?
解答:站長站。在阿里媽媽點擊買廣告,選擇你的那一類網站,然后你會發現有很多跟你站點相關的網站,找這些站長的聯系方式,然后做友情鏈接。
13、企業的外貿SEO,是否推薦做GG CPC呢?
解答:建議做,個人認為GG比較規范。
14、在做三方鏈接時,如果對方兩個網站同屬一個IP段,是否會被認為是link exchange?
解答:多了就會出問題了。
15、做外鏈接的時候,做關鍵詞的超鏈接好還是直接發URL好?
解答:做關鍵詞的鏈接好。
16、我的網站中內容都是采集的,這樣會不會被 K?
解答:除非你的站點非常好。比如“抓蝦”,一個原創都沒有但是排名卻很好。 


尚好網絡觀點湖北網站設計-企業網站設計成功要做到5個100%,湖北孝感網站建設多年的經驗。一是網站定位要做好;二是網站策劃要做好;三是網站創意設計要到位;四是網站程序及制作要做;五是網站運營要做好。尚好是孝感網站設計公司里定位做高端網站設計的公司,點擊看尚好網絡建站優勢>>
尚好網絡分享:世界最新網站技術,最新網站設計,最新網站配色,最新網站流行,最新網站創意,最新網站版式,最新網站資訊等。湖北網站制作與世界接軌,湖北網站建設獨具特色,點擊看網頁設計欣賞>>
上一篇:對搜索引擎優化的誤解
下一篇:提高網站收錄的五大方法
尚好網絡-高品質網頁設計
Copyright © 2006-2014 孝感尚好網絡技術有限公司 All Rights Reserved 鄂ICP備14000008號-1
全國咨詢電話:400-0712-125 服務熱線:13377831373
關鍵詞:孝感網站建設 孝感網站設計 孝感做網站 孝感做網站公司 孝感專業網頁設計 孝感網站制作 孝感高品質網站建設
友情鏈接:湖北紅太陽建設工程有限公司 孝感做網站公司 孝感網站建設公司 孝感微信 孝感高端網站制作
尚好網絡可信網站設計公司
快速赛车玩法